El Pozo

Carlos Valentí

Carlos Valenti es uno de los presentadores del programa A huevo.

Carlos Valenti Casasempere cuenta con una trayectoria profesional que se remonta al año 92, desde entonces contó con la posibilidad de conocer importantes restaurantes de España y Francia reconocidos con estrellas Michelín, tales como el restaurante "Zalacaín" de Madrid o el restaurante "Le Chapone Fine" de Burdeos, en Francia. En la actualidad, es Chef Ejecutivo del Grupo Rubaiyat.

Durante su recorrido por el mundo de la cocina, ha sido galardonado con diversos premios, entre los que destaca el Primer Premio del concurso nacional de Tapas de Valladolid 2008. Además, ha colaborado con diversas empresas o publicaciones como "Ahumados Nordfisf", "Alimentia" o la revista "Vivir el Vino".

"El huevo sirve para dar textura, color y sabor. Con las nuevas técnicas y con el conocimiento del porqué sufre cambios de texturas, los resultados son sorprendentes".

La pareja ideal del huevo...

El pan y la trufa.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Carlos Valenti

La tienda de canal cocina